Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios
Pós-Graduação em Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios
Descrição do Curso
Prepara especialistas no desenvolvimento de novos produtos para a indústria de alimentos, empregando as novas tecnologias disponíveis e atendendo as tendências de mercado de forma eficiente e bem estruturada.
Objetivo Geral
Desenvolver competências relacionadas ao processo de desenvolvimento de produtos alimentícios proporcionando que os projetos de novos produtos na indústria de alimentos atendam às tendências de mercado, de forma eficiente e bem estruturada, e empreguem novas tecnologias disponíveis.
Objetivos Específicos
- Atender às necessidades das empresas do setor alimentício;
- Participar da estruturação do processo a partir do emprego de novas tecnologias e alinhamento com as tendências de mercado;
Detalhar as atividades a serem realizadas para garantir o sucesso do desenvolvimento dos produtos por profissionais capacitados.
Público Alvo
Profissionais graduados em nível superior nos cursos de Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Tecnologia de Alimentos, Química de Alimentos, Química, Medicina Veterinária, Agronomia, Farmácia, Ciências Biológicas, Nutrição, Engenharia Agrícola, Gastronomia e profissionais de áreas afins.
DETALHES
Pré-Requisitos: Ter concluído o ensino superior
Duração: 18 meses
INVESTIMENTO
Valor parcelado da mensalidade:
18x R$ 897,00
Verifique condições especiais na unidade