Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios

Pós-Graduação em Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios

Descrição do Curso

Prepara especialistas no desenvolvimento de novos produtos para a indústria de alimentos, empregando as novas tecnologias disponíveis e atendendo as tendências de mercado de forma eficiente e bem estruturada.

 

Objetivo Geral

Desenvolver competências relacionadas ao processo de desenvolvimento de produtos alimentícios proporcionando que os projetos de novos produtos na indústria de alimentos atendam às tendências de mercado, de forma eficiente e bem estruturada, e empreguem novas tecnologias disponíveis.

 

Objetivos Específicos

  • Atender às necessidades das empresas do setor alimentício;
  • Participar da estruturação do processo a partir do emprego de novas tecnologias e alinhamento com as tendências de mercado;

Detalhar as atividades a serem realizadas para garantir o sucesso do desenvolvimento dos produtos por profissionais capacitados.

 

Público Alvo

Profissionais graduados em nível superior nos cursos de Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Tecnologia de Alimentos, Química de Alimentos, Química, Medicina Veterinária, Agronomia, Farmácia, Ciências Biológicas, Nutrição, Engenharia Agrícola, Gastronomia e profissionais de áreas afins.

DETALHES

Pré-Requisitos: Ter concluído o ensino superior

Duração: 18 meses

INVESTIMENTO

Valor parcelado da mensalidade:

18x R$ 897,00

Verifique condições especiais na unidade

Ver matriz curricular completa

ONDE ESTUDAR

Centro Universitário SENAI São Paulo

Rua Tagipuru, 242, Barra Funda - São Paulo

(11) 3279-7400

 secretaria105@sp.senai.br

Documentação do Curso
Ato Autorizativo

  • Confira nosso corpo docente aqui:
    DOCENTES