Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos
Pós-Graduação em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos
Descrição do Curso
Prepara especialistas na gestão da qualidade e de segurança em toda cadeia produtiva de alimentos, fazendo com que os produtos sejam elaborados sem perigos à saúde pública, possuindo padrões uniformes de identidade, além de atender as leis e normas nacionais e internacionais.
Objetivo Geral
Desenvolver competências na gestão da qualidade e de segurança em toda a cadeia produtiva de alimentos proporcionando que os produtos sejam elaborados sem perigos à saúde pública e que possuam padrões uniformes de identidade e qualidade e atendam às legislações e normas nacionais e internacionais.
Objetivos Específicos
- Garantir um alimento seguro e de qualidade ao longo de toda a cadeia produtiva;
- Implementar e certificar um sistema da qualidade e segurança dos alimentos em uma empresa;
- Permitir à organização melhorar a confiabilidade das operações e o atendimento às expectativas do cliente.
Público Alvo
Profissionais graduados em nível superior nos cursos de Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química de Alimentos, Química, Medicina Veterinária, Agronomia, Farmácia, Ciências Biológicas, Nutrição, Engenharia Agrícola, Gastronomia e profissionais de áreas afins.
DETALHES
Pré-Requisitos: Ter concluído o ensino superior
Duração: 18 meses
INVESTIMENTO
Valor parcelado da mensalidade:
18x R$ 897,00
Verifique condições especiais na unidade