Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos

Pós-Graduação em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos

Descrição do Curso

Prepara especialistas na gestão da qualidade e de segurança em toda cadeia produtiva de alimentos, fazendo com que os produtos sejam elaborados sem perigos à saúde pública, possuindo padrões uniformes de identidade, além de atender as leis e normas nacionais e internacionais.

 

Objetivo Geral

Desenvolver competências na gestão da qualidade e de segurança em toda a cadeia produtiva de alimentos proporcionando que os produtos sejam elaborados sem perigos à saúde pública e que possuam padrões uniformes de identidade e qualidade e atendam às legislações e normas nacionais e internacionais.

 

Objetivos Específicos

  • Garantir um alimento seguro e de qualidade ao longo de toda a cadeia produtiva;
  • Implementar e certificar um sistema da qualidade e segurança dos alimentos em uma empresa;
  • Permitir à organização melhorar a confiabilidade das operações e o atendimento às expectativas do cliente.

 

Público Alvo

Profissionais graduados em nível superior nos cursos de Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química de Alimentos, Química, Medicina Veterinária, Agronomia, Farmácia, Ciências Biológicas, Nutrição, Engenharia Agrícola, Gastronomia e profissionais de áreas afins.

DETALHES

Pré-Requisitos: Ter concluído o ensino superior

Duração: 18 meses

INVESTIMENTO

Valor parcelado da mensalidade:

18x R$ 897,00

Verifique condições especiais na unidade

Ver matriz curricular completa

ONDE ESTUDAR

FACULDADE SENAI SÃO PAULO

Rua Tagipuru, 242, Barra Funda - São Paulo

(11) 3279-7400

 secretaria105@sp.senai.br

Documentação do Curso
Ato Autorizativo

  • Confira nosso corpo docente aqui:
    DOCENTES